go_up

partager cette page sur :

David Skrela

Demi d'ouverture

10

pays : France

âge : 39 ans


club actuel : Barbarians

séléction babaas : 18 Novembre 2001

à propos

David Skrela, né le 2 mars 1979 à Toulouse (Haute-Garonne), est un joueur français de rugby à XV qui a évolué aux postes de demi d'ouverture, de centre voire d'arrière. International français, il a joué notamment pendant sa carrière dans les clubs de Colomiers rugby et du Stade français.

En club:

1997-2003: US Colomiers.
2003-2008: Stade français.
2008-2011: Stade toulousain.
2011-2013: ASM Clermont.
2013-2016: Colomiers rugby.

Palmarès:

Heineken Cup:
Champion : 2010 (avec le Stade toulousain)
Finaliste : 1999 (avec l'US Colomiers), 2005 (avec le Stade français), 2013 (avec l'ASM Clermont Auvergne)

Challenge européen:
Champion : 1998 (avec l'US Colomiers)

Championnat de France:
Champion : 2004 (avec le Stade français), 2007 (avec le Stade français), 2011 (avec le Stade toulousain)
Finaliste : 2000 (avec l'US Colomiers), 2005 (avec le Stade français)

videos

David Skrela

photos

nous suivre sur
|
inscription à la newsletter
|